CPN Hardware
  • Modem e Router Fritz!Box
  • Centralini
  • Adattatori ATA
  • Telefoni Gigaset

Apparati/Software consigliati, Telefoni VoIP cordless, Router, Adattatori VoIP

Guida alla configurazione Tipologia Servizio
Fritz!Box 7530 Modem Router ADSL/VDSL Wireless ADSL + VoIP + Wireless + Fibra
Fritz!Box 7430 Router ADSL/VDSL con adattatore VoIP ADSL + VoIP + Wireless + Fibra
Fritz!Box 7560 Modem Router ADSL/VDSL Wireless ADSL + VoIP + Wireless + Fibra
Fritz!Box 7330 Router ADSL con adattatore VoIP ADSL + VoIP + Wireless
Fritz!Box 4020 Router ADSL/VDSL Wireless ADSL + Wireless + Fibra
Gigaset A540 IP Telefono VoIP cordless VoIP
Gigaset A510 IP Telefono VoIP cordless VoIP
Gigaset S685 IP Telefono VoIP cordless VoIP
Gigaset C450 IP Telefono VoIP cordless VoIP
Gigaset C470 IP Telefono VoIP cordless VoIP
Cisco SPA112 Adattatore VoIP VoIP
Cisco SPA122 Router con adattatore VoIP VoIP + Wireless
Linksys PAP2-NA Adattatore VoIP ATA VoIP
Zoiper 3 per WINDOWS Client VoIP SIP VoIP
Zoiper 5 per WINDOWS Client VoIP SIP VoIP
Zoiper Android Client VoIP SIP VoIP
Zoiper Android Nuova Interfaccia Client VoIP SIP VoIP
Zoiper IPhone (IOS) Client VoIP SIP VoIP

CPN non si assume alcuna responsabilità in caso di mancata compatibilità di uno o più apparati e consiglia di contattare il proprio tecnico di fiducia per ricevere supporto