CPN Hosting
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

HOSTING: Configurazione SMTP Autenticato su Microsoft Outlook Express per spazio hosting

Versione software: Microsoft Outlook Express
Sistema operativo: Microsoft Windows 98 / 2000 / XP / Vista

Inserire come nome account: account@dom.ext (che è l'indirizzo email completo) e poi la password di tale account. Fare click su Avanti>

inserire account

Fare click su Fine

Fine procedura

Nella finestra account internet apparirà il nuovo account appena creato. Selezionare l'account e fare click su su Proprietà

selezionare account

Selezionare la scheda Server e spuntare l'opzione Autenticazione del server necessaria. Fare click su Impostazioni

selezionare autenticazione server smtp

Controllare che sia selezionata l'opzione Usa le stesse impostazioni del server della posta in arrivo, poi fare click su OK

impostazioni posta in arrivo

Selezionare la scheda Impostazioni avanzate ed inserire, come valore di Posta in uscita (SMTP), il numero 2525.
Fare click su OK, infine su Chiudi

porta posta in arrivo

Pagina 1